首頁 > 4px資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

五華縣委編辦積極開展全民“兩美”志願服務活動

2021-09-29 17:37:52 

根據《關於進一步完善單位黨組織和在職黨員到社區報到開展服務工作的通知》和《2021年五華縣開展全民“創文”“創衞”“兩美”志願服務活動方案》要求,9月24日下午,五華縣委編辦組織全體幹部職工到“雙報到”社區(協和村)和網格化管理路段(蒼興路)開展“雙報到、雙服務”工作暨 “營造美麗環境 黨羣同迎華誕”全民“兩美”志願服務活動。

在活動中,志願者們不怕苦,不怕髒,幹勁十足,對我辦網格化管理路段(蒼興路)進行了徹底清掃,重點清理了路面垃圾和衞生死角,撿拾綠化帶中的雜物,清除各類牛皮癬“小廣告”,同時還對沿路村民住户廣泛宣傳志願服務活動,引導羣眾共同營造乾淨整潔、文明有序的環境,用實際行動喜迎國慶佳節。隨後,在協和村委會議室,縣委編辦黨員領導幹部與村委工作人員召開座談會,村委負責人向大家介紹了目前村裏基本情況,雙方圍繞村情民意、社區治理等問題進行深入交流,切實為羣眾辦實事、解難題。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0