首頁 > 4px資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

餘翔率隊看望慰問節日期間堅守疫情防控一線工作人員

2021-09-22 11:11:40 

9月21日,縣委常委、副縣長餘翔率隊到蕉城鎮原武警中隊隔離點、南磜步上村、廣福205國道和廣福長深高速省際聯合檢疫檢查站等地,看望慰問節日期間堅守在疫情防控一線的公安、交通、衞健等部門工作人員,詳細瞭解隔離點、省際聯合檢疫檢查站工作情況,實地察看工作環境和臨時辦公、休息環境,檢查防疫裝備設備、防疫隔離區設置等工作,並向每一位堅守崗位的同志送去節日的問候,叮囑大家要注意加強自我防護。

餘翔指出,堅守在疫情防控一線的每一位工作人員,為了萬家團圓,舍小家為大家,夜以繼日地奮戰在工作崗位上,為守護全縣人民羣眾的生命安全和身體健康作出了重要貢獻。希望大家要繼續發揚特別能吃苦、特別能戰鬥的精神,切實把人民羣眾生命安全放在第一位,認真履行好疫情防控各項工作職責,為全縣人民站好崗、守好門。要進一步提高政治站位,充分認識疫情防控工作面臨的嚴峻形勢,做好打“持久戰”的準備。要切實發揮哨點卡點作用,嚴守交通防控通道,全面做好排查、登記、檢測工作,確保做到信息溝通暢通無阻、人員摸排不錯不漏、信息宣傳及時有序、後勤保障到位有力。要從嚴從細從實抓好集中隔離場所的日常管理和風險防控,為全縣人民羣眾歡度中秋佳節營造安定和諧的社會環境。

副縣長李杜強參加慰問活動。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號